معهد رأس الخيمة التعليمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد رأس الخيمة التعليمي

معهد رأس الخيمة التعليمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة بحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحمد
Admin



عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

شوربة بحرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بحرية   شوربة بحرية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 11:46 am

شوربة بحرية

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.

المقادير:
روبيان او جمبرى
قباقيب
نغر
مشروم
ذرة
1 بصل
1 قشطة
1 خلاصة الدجاج(ماجي)
4 ملاعق دقيق ابيض
2 ماجي
جبن كرافت متوسط
ملح
فلفل اسود.

طريقة الاعداد:
يغسل الروبيان والنغر والقباقيب جيدا ونكسر القباقيب نصفين ونقطع النغر الى قطع صغيرة و نفوره في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.

تمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس الطريقة نمزج الطحين و خلاصة الدجاج.

نضع في قدر 5 اكواب ماء ونضع عليه المشروم والذرة حتى يفور ثم نضع عليه الروبيان والنغر والقباقيب ثم نضع القشطة و الخلاصة والدقيق مع (التحريك المستمر(.

نضع 2 ماجي واخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك. ولا تنسوا الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rak-educational.yoo7.com
 
شوربة بحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد رأس الخيمة التعليمي :: المنتدى العام :: منتدى حواء طبخ زينة ديكور جمال الطفل-
انتقل الى: